PepsiCo решил усовершенствовать свои продукты
Дата публикации: 19 июня 2011
PepsiCo
Новости
Для усовершенствования своих продуктов, компания PepsiCo решила начать сотрудничество с шеф-поваром Феррана Адрия. У него есть собственный ресторан креативной кухни El Bulli, который находится в Испании.
Впервые производитель прохладительных напитков сотрудничал с Адрия в 2005 году. Теперешнее сотрудничество будет продолжать начатое ранее. Адрия поделится своими рецептами, техниками, а также наблюдениями, направленными на создание питательных и здоровых закусок, а также снеков и завтраков.
Кроме того, Адрия будет принимать участие в разработке ингредиентов, направленных на улучшение вкусов, а также натуральных консервантов, помогающих сделать количество жиров, которое есть в линейке продуктов PepsiCo, меньше.
Прочитайте новости Coca-Cola , производителя прохладительных напитков.
Впервые производитель прохладительных напитков сотрудничал с Адрия в 2005 году. Теперешнее сотрудничество будет продолжать начатое ранее. Адрия поделится своими рецептами, техниками, а также наблюдениями, направленными на создание питательных и здоровых закусок, а также снеков и завтраков.
Кроме того, Адрия будет принимать участие в разработке ингредиентов, направленных на улучшение вкусов, а также натуральных консервантов, помогающих сделать количество жиров, которое есть в линейке продуктов PepsiCo, меньше.
Прочитайте новости Coca-Cola , производителя прохладительных напитков.
Вы читали статью:
"PepsiCo решил усовершенствовать свои продукты"
, также по теме: